Центр токарный патронно-центровой с ЧПУ двухшпиндельный 1715-2Д


Назначение станка по металлу 1715-2Д

Полуавтоматы токарные предназначены для токарной обработки в центрах и патроне деталей с прямолинейным, ступенчатым, криволинейным профилем в условиях мелкосерийного и серийного производств. Можно производить наружное точение, растачивание, сверление цен

Технические характеристики станка 1715-2Д

Параметр Значение
Класс точности станка по ГОСТ 8-82 (Н, П, В, А, С)
Наибольший диаметр детали обрабатываемой над станиной, мм 300
Наибольший диаметр детали обрабатываемой над суппортом, мм 210
Наибольшая длина обрабатываемой детали, мм 500
ЧПУ Sinumerik 802D SL
Пределы частот вращения шпинделя Min/Max, об/мин. 45 - 4500
Мощность, кВт 5.5
Габариты, мм 1820_1735_2990
Масса, кг 4500
Начало серийного выпуска, год
Завод-производитель Рязанский станкостроительный завод РСЗ, ОАО

Предлагаем купить новые или после капремонта аналоги оборудования типа Центр токарный патронно-центровой с ЧПУ двухшпиндельный 1715-2Д по выгодной цене. Подбор подходящей модели можно произвести самостоятельно на нашем сайте в разделе КАТАЛОГ, или получив консультацию у сотрудников коммерческого отдела нашей компании.

Продажа аналогов станка модели 1715-2Д производится при 100% предоплате при наличии оборудования на складе и 50% предоплате при запуске станка в производство на заводе-изготовителе и оплате оставшихся 50% после сообщения о его готовности к отгрузке. Возможен другой совместно согласованный порядок оплаты.

Гарантия на продукцию, аналогичную изделию - Центр токарный патронно-центровой с ЧПУ двухшпиндельный 1715-2Д составляет:

  • новые станки   - 12 мес.,
  • после капитального ремонта - 6-12 мес..

Предприятия-производители оставляют за собой право на изменение стандартной комплектации и места производства оборудования без уведомления!

Обращаем Ваше внимание на то, что цены, указанные у нас на сайте, не являются публичной офертой, а стоимость оборудования уточняйте у наших менеджеров по продаже станков и кузнечно-прессового оборудования!